欢迎来到百姓养生网-健康养生门户网站,提供养生保健,养生之道等精选养生小常识。 网站地图
>百姓养生网 > 健康 > 出行 > 申请美国移民条件 申请美国移民要多少钱

申请美国移民条件 申请美国移民要多少钱

2019-05-30 16:27 我要评论

很多人在经济条件好了之后,都喜欢移民,移民美国是很多人都向往的,那么移民美国需要满足什么条件呢?下面百姓养生网小编带您去看看申请美国移民条件,申请美国移民要多少钱?

申请美国移民条件

1、 申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;

2、申请人无任何商业背景、学历及语言能力的条件限制;

3、申请人必须拥有资金的合法性证明(包括公司资产、分红、赠与、继承、中奖、贷款等各种形式,但必须是得自正当合法的途径取得);

4、申请人必须在移民申请时至少投资50万美元。

5、申请者必须投资一家新的企业(即1990年11月29日后成立的美国营利性企业)。

6、所作投资有利于美国经济,并至少创造10个美国公民或合法移民员工的全职工作。

一般来说,更多投资者选择EB-5投资移民,条件简单,但是排期较长。

申请美国移民条件 申请美国移民要多少钱

申请美国移民要多少钱

美国投资移民的条件非常宽松,无语言/经商要求;18岁以上子女可独立申请,只需要解释投资资金来源合法即可。

目前美国投资移民要求投资50万美金至移民局指定的项目中,5年后还款。全家可以一起申请,子女年龄21周岁以内可随同。

目前美国投资移民,如果以投资额度来衡量的话主要有两种:50万美金和100万美金

1)常规项目100万美金美国投资移民,投资者必须要住在项目所在地区,并亲自经营管理,且必须在投资开始两年内创造10个全职工作机会。

2)投资移民向美国政府认可的经济特区投资项目投资50万美金,5年后可以选择退回投资款或者继续投资。

当然目前主要的比较热门的还是EB-5项目,即50万美金的投资移民。具体的投资效益需要你自己分析具体项目的好坏以及投资价值。

申请美国移民条件 申请美国移民要多少钱

美国移民签证类型

美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,历来被人们看成是移民国家。美国移民签证类型分为:

1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)

2、 美国公民配偶移民 (CR1)

3、 美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民 (CR1)

4、 美国未婚夫妻签证 (K1)

5、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1)

6、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (E3)

7、 美国非技术性劳工移民 (EW)

8、 美国投资移民 (EB-5)

9、 其他非移民签证 (B1/B2, H1, L1,F1)

10、偷渡

申请美国移民条件 申请美国移民要多少钱