欢迎来到百姓养生网-健康养生门户网站,提供养生保健,养生之道等精选养生小常识。 网站地图
>百姓养生网 > 健康 > 出行 > 申请加拿大的绿卡有哪些步骤 申请加拿大技术移民要注意什么

申请加拿大的绿卡有哪些步骤 申请加拿大技术移民要注意什么

2019-05-30 16:13 我要评论

申请加拿大的绿卡还是比较容易的,因此每年申请加拿大绿卡的人有很多。下面百姓养生网小编带您去看看申请加拿大的绿卡有哪些步骤?申请加拿大技术移民要注意什么?

申请加拿大的绿卡有哪些步骤

根据加拿大<移民法>,任何有意申请加拿大独立技术移民的人士,必须以下三个基本要求:

1、按加拿大技术移民计分规则而获得至少70分;

2、工作经历符合加拿大职业分类清单上其中一项职业的要求。当然,仅仅职业名称相符并不意味着就可以按这项职业申请;

3、具备至少一年的全职工作经验; 除上述基本要求之外,申请人还必须通过加拿大使馆要求的体检、安全检查、无犯罪记录以及在加拿大使馆签发移民签证之前,必须具备有效的个人因私护照。此外,申请人还必须证明自己拥有足够的资金以赴加安家之用,具体金额可参照下面的表格:

家庭人数 要求资金

1 加元 等值人民币

$7,238 RMB 45,600

2 $9,802 RMB61750

3 $12,937 RMB81,500

4 $14,786 RMB93,150

5 $16,889 RMB106,400

6 $18,325 RMB115,450

7 $20,413 RMB128,600

8 $22,294 RMB140,450

如果您的家庭总人数超过了8个人,每超出一人再加加元1,880(人民币11,850)。 oh ye ye...

请注意上述费用仅为安家费用,不包括抵加前发生的费用。

申请加拿大的绿卡有哪些步骤 申请加拿大技术移民要注意什么

申请加拿大技术移民要注意什么

1、加拿大移民法要求申请人通过两种方式证明自己的英语能力。

一是通过雅思考试(还有另一种考试) ,一是通过出示证据证明自己听说读写的能力。如果你想通过雅思考试来申请,你必须通过雅思工作培训考试(training)而不是雅思入学考试(academic) 。加拿大移民部采用雅思工作培训考试而不是雅思入学考试(academic) 。如果你没有雅思成绩,你必须逐项(听说读写) 来证明自己的英语能力。

一些人认为只要雅思总分能达到7分就可以拿英语满分,这是一个错误的概念。你必需在听说读写四部分每一部分都达到7分才能达到英语16分的满分。许多人,自己的英语一塌糊涂却在指导申请人考英语,这实在是滑稽。所以加拿大移民部现要求所有顾问必需通过英语和法律最基本的考试。

文武律师在1994年通过2天准备,雅思考了总分8分,四个单项每项8分。文武律师感到,对於通过TOEFL考试来到加拿大正规学校就读一年以上的学生来说,经过数月的准备,雅思6-7分实在不是难事。

2、工作经验。

一些申请人常在这一项犯错误。具体的错误表现为:一是国内工作的称谓和加拿大的工作职称不同,二是,国内和加拿大工作职称相同但工作内容和职责不同。如果这一点不能正确掌握的话,你的申请不容乐观。

解决的办法是,查看加拿大人力资源部的工作职称大全。你工作的职称必需是大全里所用的称谓。其次,你工作的内容必需结合你的实际情况并按照加拿大标准来书写。

你的工作经验通常由雇主信(Employment Letter)来证明。我们必需谈谈雇主信的书写技巧和问题。

文武律师接触了成千上万来自大陆的雇主信。真正符合加拿大习惯和标准的雇主信寥寥无几。一封符合加拿大习惯和移民部要求的雇主信通常必需包括下列内容:

(1)公司的简要介绍;

(2)你工作的起始年限;

(3)工作的头衔和称谓;

(4)工作的内容和职责;

(5)工作的性质,工资和其他待遇;

(6)写信人的职位和对你的了解程度。

雇主信必需写在公司的信笺上,写信人必需留下名片等显示地址和电话号码。

申请加拿大的绿卡有哪些步骤 申请加拿大技术移民要注意什么

投资移民 投资移民所需的条件:

申请人具备2年以上经商管理经验的生意人及高级管理人士(包括承包人)

拥有至少加币80万以上的净资产(约合450万人民币)以上(包括房产、存款、 股票及公司净资产等)另外,配偶的资产也允许计算在主申请人的净资产中。投资加币40万于加拿大政府认可的基金。

投资移民的优势:

投资移民在加拿大移民申请中,程序上最为优先。

签证率最高。

几乎无风险,只有在面试通过后才将资金投入。

不附加任何条件。

享受加拿大全部福利。

无英语及学历要求。

在加拿大可自由选择居住权。

一人成功,全家移民。

灵活的投资方式: 加拿大魁北克省投资移民计划是由加拿大联邦政府与魁北克政府批准,专为以投资方式移民加拿大的海外人士而设计的。该计划的目的是吸纳拥有经营管理背景的新移民,引进外来资金、投资于加拿大魁北克省之企业,投资者不需要直接参与企业经营管理工作,只需投入资金,参与为期五年的投资移民计划,便可符合投资移民类别的基本条件,移民加拿大。 投资策略因不同投资者的需要,为方便投资者能灵活运用资金,又能符合投资移民计划对40万加币投资的要求,加方为投资者安排以下A、B、C三种投资方案。 A)加币11.5万现金+加币28.5万贷款; 投资者自备11.5万现金,加方为您安排28.5万加币贷款,5年投资期满后投资者所交付的11.5加币将支付28.5万加币的贷款的利息及基金管理费。 B)加币20万现金+加币20万贷款; 投资者自备20万加币现金,加方安排20万加币贷款,5年后投资者可收回现金10万加币。 C)40万加币现金投资计划; 投资者投入40万加币金额,投资5年后,可收回40万加币。

投资移民的投资及保障

如会员出现任何问题,每一位投资者将获得加拿大投资者保障基金高达100万加币的保险。

投资移民申请程序

1、免费评估。填写初审表。

2、签订合约。初审合格,签订加拿大皇家基金投资协议。

3、准备材料。代理公司负责准备全套材料。

4、代理公司代投资者向魁北克移民局递交申请。

5、魁北克移民局对投资者材料评估审核合格后,发面试通知书。

6、面试。由魁北克移民官对投资者进行面试。

7、面试通过,魁北克移民局要求投资者交投资款。

8、投资者按投资协议向加拿大皇家基金交付投资款。

9、皇家基金通知魁北克移民局,投资者名下40万加币全额到位。

10、魁北克移民局向投资者签发魁北克移民甄选证书。

11、联邦移民局向投资者签发体检表,并进行安全审查。

12、体检及审查通过,联邦移民局向投资者签发加拿大移民签证。

13、启程赴加拿大,正式成为加拿大永久居民。