欢迎来到百姓养生网-健康养生门户网站,提供养生保健,养生之道等精选养生小常识。 网站地图
>百姓养生网 > 健康 > 出行 > 英国商务签证需要什么材料 英国商务签证办理流程

英国商务签证需要什么材料 英国商务签证办理流程

2019-05-30 15:16 我要评论

英国商务签证需要什么材料很多人可能并不是特别的了解,英国商务签证怎么办理?下面百姓养生网小编带您去看看英国商务签证需要什么材料?英国商务签证办理流程。

英国商务签证需要什么材料 【申请材料】

(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明:

(4):现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

【支持性文件】

提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:

(1)您雇主的信函,英文形式,使用印有公司抬头的信纸,信中应说明:

您的职业;您就职的时间;您的工资数额;您访问英国的目的(包括行程);您本次访问的费用由谁承担;您雇主的地址和电话号码。

(2)英国接待方的英文邀请函(接受彩色扫描),使用印有公司抬头的信纸,信中说明:

他们为本次访问所邀请的人员(姓名和护照号码);访问的目的(包括行程);担保人提供的任何财务支持(如适用);他们的联系方式。

(3)户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

(4)财力证明。

可证明您的收入和储蓄情况的银行对账单原件,或者其他可以证明您的财务状况的独立可验证文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单),在可能的情况下,应显示过去4个月内的结余。

英国商务签证需要什么材料 英国商务签证办理流程

英国商务签证办理流程 1、在线填写申请表

在预约之前,需要在线填写一份申请表格。访问填写表格。

填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。

注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

2、在线预约

填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。

预约网址为:https://www.vfs.firm.in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome.aspx

注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。

3、到访签证申请中心

携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。

然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在输入该号码查看签证申请进度。

您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,可能需要参加简短的面试。面试旨在了解您赴英的真实目的。该类面试也被称为诚信面试。

注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员。

4、领取护照

在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。

英国商务签证需要什么材料 英国商务签证办理流程